Адрес офиса: Россия, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Октября д. 54 ТЦ "КАНЬОН" , 2 этаж, оф. 2,6

Статьи

Куда и зачем отправлять на лечение в Словению

По качеству размещения и лечебной базы санатории на термальных курортах Словении не уступают лучшим мировым образцам. Воды той же Рогашки Слатины известны во всем мире. В последнее время на курортах Словении активно развиваются эстетическая медицина и лечение нервных заболеваний, что значительно «омолодило» контингент: лечиться и омолаживаться сюда едут, начиная с 30-летнего возраста.

Рогашка Слатина

Один из самых знаменитых лечебных курортов страны известен своей минеральной водой Donat Mg. На нем лечат болезни желудочно-кишечного тракта, сахарный диабет, туда едут люди с нарушенным обменом веществ и избыточным весом, на курорте созданы условия для реабилитации после травм и операций.

Доленске Топлице

Отдых на курорте Доленске Топлице будет полезен людям с болями в спине, остеопорозом или ревматическими заболеваниями. Еще там исправляют осанку детям, есть даже специальные профилактические программы для изможденных заботами бизнесменов.

Добрна

Сюда едут лечить гинекологические заболевания (в том числе бесплодие), ревматизм, неврозы и заболевания нервной системы, спортивные травмы и ортопедические заболевания.

Лашко

На курорте облегчают состояния после инсультов, травм и операций на опорно-двигательной системе, борются с ревматизмом, болезнями позвоночника и нервролгией

Терме Олимия

Лечебные факторы Олимии — природная гидрогенкарбонатная минеральная вода с высоким содержанием кальция и магния и мягкий климат круглый год.

2018/11/21 04:33


« Все новости

Контакты

E-mail: info@ekbtour96.ru
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Октября д. 54 ТЦ "КАНЬОН" , 2 этаж, оф. 2,6
Часы работы: Пн-Пт с 09-00 до 20-00
Сб-Вс с 10-00 до 19-00